Создание листовок.

Создание листовок – это искусство обращения к потенциальному потребителю в кратчайшие сроки. Ведь она один из наиболее действенных и быстрых видов рекламы. Этому виду полиграфии уделяется больше времени, чем наружной рекламе или билбордам, но меньше, чем каталогам и буклетам.

Создание листовок призвано с первого же взгляда захватить внимание человека. Поэтому мы рекомендуем для каждой листовки разработку одного рекламного сообщения. Приходите с готовыми идеями, или советуйтесь с отделом продаж, придумывайте свои решения или позвольте нам в создание листовок вложить вашу идею, оживить ее дизайном.

Использование этого вида печатной продукции очень эффективно для:

  • Точек продаж.
  • Симулирования следующей покупки при формировании готовых заказов.
  • Проведения промо-акций.
  • Создания имиджа компании.
  • Работы с «холодным рынком» - потенциальными покупателями, которые еще ничего не знают о вас.

Богатый опыт работы в этой области позволяет превратить создание листовок в практически готовую рекламную кампанию. Поэтому особенно ценна такая полиграфия для небольших и молодых компаний.

Создание листовок может быть приурочено к определенной акции, мероприятию, спецпредложению, а может выступать самостоятельным элементом рекламы в компании.

Искусство создания листовки заключается в том, чтобы дать информацию покупателю при беглом – порядка нескольких секунд – просмотре рекламного материала. Для этого необходима кропотливая и тщательная работа. В рекламной полиграфии свои каноны и мода, поэтому эффект рекламы обеспечит дизайн раздаточных материалов у профессионально занимающейся дизайном студии. Дизайн определяет отношение покупателей, а каждой компании хотелось бы получить в результате безусловное принятие бренда или хотя бы интерес к нему.

Хорошие макеты хранят и передают друзьям, знакомым, показывают родным. А срок жизни некачественно выполненной полиграфии, увы, недолог. Кроме того, единожды разработанный удачный макет, который понравился покупателям, можно использовать и при последующих акциях.

Узнайте из чего складывается цена блокнота.